Profil

sip1Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (BEM FPIK), Institut Pertanian Bogor adalah Organisasi bidang kemahasiswaan yang mengemban misi pelayanan dan pengembangan mahasiswa dalam lingkup fakultas. Organisasi ini didirikan sejak awal berdirinya Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan dengan nama dahulunya yaitu Senat Fakultas Perikanan dengan di sahkan oleh Dekan pertama Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan. Saat ini BEM FPIK memiliki kabinet yang bernama “Berani Berlayar” Periode 2016.

Moto : We are super team

3 Nilai yang di bawa

• Kebersamaan
  • Saling percaya